sportsregions
Envie de participer ?
Une première victoire pour le TTV

Pour cette première journée, les Vallonnais se déplaçaient à Saint-Doulchard pour rencontrer l'équipe 3. Dans de splendides locaux, lumineux et spacieux, nous avons été très bien accueillis avec café puis kir et rhum pour le pot final !

Côté sportif, la rencontre a été plus disputée que ne le laissait supposer le classement des adversaires. Sophie arrache un set à Yannick et à Rodrigue. Nelly arrache un set à Philippe. Annie bat Thierry en 5 sets. Le meilleur adversaire, Christophe, classé 500 mais ancien 700 bat Yannick en 5 sets, et arrache un set à Thierry et à Philippe. La paire Annie-Christophe remporte également son double contre une paire Thierry-Rodrigue pas encore rodée. Mais au final ce ne sera pas suffisant: les Vallonnais font le boulot et remportent la rencontre 15-3.

Une première victoire qui place les Vallonnais en deuxième place de la poule. Dans les autres rencontres, Plaimpied gagne par forfait contre le Gazelec et s'empare de la première place de la poule. Mehun bat facilement Bigny-Vallenay et prend la troisième place. Prochaine rencontre dans deux semaines à Vallon avec la réception du Gazelec.