sportsregions
Envie de participer ?
Suite de la deuxième phase

Les journées se suivent et se ressemblent dans cette deuxième phase. Les Vallonnais ne déméritent pas mais le niveau est trop relevé pour qu'ils espèrent l'emporter.

Le 5 mars à Dun sur Auron (deux 7, un 9 et un 10), le jeune Quentin est appelé pour compenser l'absence de Thierry et Florian. Rodrigue remporte deux victoires tandis que Yannick et Philippe ne parviennent qu'à accrocher un set. Défaite 16-2.

Le 12 mars à Foëcy (deux 8, un 7 et un 5), le match est un peu plus équilibré. Rodrigue remporte 3 victoires. Philippe s'offre une perf contre le meilleur classé (886pts) et emmène le claasé 824 au 5e set. Yannick et Philippe battent logiquement le classé 500. Au final, défaite 12-6.

Hier à domicile, réception du Gazelec Bourges (quatre classés 8). Rodigue remporte deux victoires (828pts et 866pts). Philippe emmène Johan (847pts) au 5e set, tout comme Yannick avec Jean-Louis (837pts). Thierry accroche un set dans deux des rencontres. Insuffisant, victoire des visiteurs 16-2.